Pelantikan Pengurus Himpunan Mahasiswa Perkapalan


identitasonline.net - Jumat, (29/6) Ketua Jurusan Perkapalan Daeng Paroka ST MT Phd dengan resmi melantik Pengurus Himpunan Mahasiswa Perkapalan FT (HMP-UH) periode 2012-2013. Pelantikan yang diadakan di Lecture Theatre satu dan dihadiri ketua lembaga, ketua UKM dan pengurus baru yang dilantik. 

Peresmian pengurus baru dimulai pukul 16.45 WITA. Kegiatan diawali oleh pembacaan SK kepengurusan. Dilanjutkan dengan serah terima jabatan secara simbolis dari ketua himpunan lama ke ketua himpunan yang baru beserta pengurusnya. Penyerahan ini dilakukan oleh Ketua Jurusan Perkapalan  dan ketua Dewan Musyawarah Mahasiswa Perkapalan (DMMP) periode 2011 -2012 yang sudah demisioner.

Pengurus HMP FT-UH yang dilantik, Ketua Umum HMP Agli Harianto, Sekretari Umum Rahmat Salam, Bendahara Almatea, Ketua DMMP Akram Tenri Sau, beserta pengurus lainnya. 

Aras berharap, supaya pengurus yang baru nantinya dapat bersinergis melahirkan program kerja yang mencerminkan prestasi serta keunggulan Fakultas Teknik khusunya Perkapalan yang bisa membawa nama baik jurusan dan himpunan menjadi  lebih baik dari kepengurusan sekarang. “Untuk program kerja sendiri akan dilaksanakan 6 Juli 2012,” ungkap Arsal selaku Kordinator Departemen Pengkaderan.

                                                                                                            M17/Mifda Hilmiyah
Tags: , ,

About author

Penerbitan Kampus identitas Unhas.

1 komentar

  1. salah logonya mbak...namanya bukan arsal tapi aras...
    tolong diklarifikasi lagi..hhe

Leave a Reply

silahkan isi komentar anda.
sebelum isi komentar anda harus daftar terlebih dahulu di sini